Reserveer
Direct >

Sinnlichkeit & Abenteuer …
… kaum ein Getränk scheint mehr davon zu vermitteln als Single Malt Whisky. Noch heute nach jahrhundertealter Weise gebrannt, entführen seine ganz unterschiedlichen Geschmacksstoffe in eine filigrane Welt des Genusses. Unvergessliche Eindrücke wie Honig, Mandeln, Kräuter, aber auch Salz, Lakritze und Torf verwöhnen dann Zunge und Gaumen.

Am Freitag den 22. November ab 19.00 Uhr ist es wieder soweit.
Unser Whisky Fachmann Rudy Smeets von Whiskeycloud aus Belgien und Küchenchef Marcus Schmidt kreieren zusammen ein Meisterliches Menü.
Rudy Smeets hat über 1500 verschiedene Sorten Whiskys, Rums und Gins in seinem Sortiment.
Wir bieten Ihnen dieses Menü für € .75.- all-in an.
( auch mit einem passenden Weinarragement )

Ein Whisky Gruss aus der Küche
Kalbstatar | Zitronenöl | Kaviar | Sauerrahm | Mini Blini
Maiscremesuppe mit Birnenpüree
**
In Whisky und Roter Beete gebeitzte Lachsforelle
Verschiedene Zubereitungen von der Gurke | Senfkörner | Safran Mayonaisse
**
geräucherte Wildentenbrust und geschmorter Wildentenkeule
Lauwarmes Beluga Linsen – Birnen Gemüse | Selleriestroh | Aceto Balsamico Jus
**
Friesisches Entrecote Rotweinschalotten | Süsskartoffelpüree | Wintergemüse

**
Cheeses homemade Chutney & Crackers
oder
Moulleux mit gesalzenem Karamel
marinierte Pflaumen | Sorbet von Pflaumen

Gerelateerde berichten


zeevruchten

PLATEAUVRUCHTEN DE MER in Augustus

PLATEAUVRUCHTEN DE MER Geniet van oesters, Coquilles, Langoustines, krab, Bulots en Bigorneaux, Noordzee garnalen, Mosselen en octopus……. Plateau Fruit de mer zijn in de Bretagne erg geliefd en worden daar gedurende het hele jaar aangeboden. Op vakantie in de Bretagne kun je al deze zeevruchten op de markt in de haven terugvinden. Van vrijdag 13 […]

29.07.2021
Lunchen bij Restaurant Herberg Stadt Stevenswaert

LunchTime met Mosselen

Beste gasten, De mosselen uit Zeeland zijn weer bij Marcus in de keuken gearriveerd. Deze mosselen zijn beroemd voor hun smaak en structuur. Mosselen kun je op verschillende manieren bereiden; koken, bakken, wokken, gefrituurd…. Ze kunnen ook met verschillende ingrediënten gecombineerd worden. Op zaterdag 31 juli en zondag 1 augustus hebben wij gedurende onze lunch […]

08.07.2021

Restaurant Herberg Stadt Stevenswaert: Volop plannen voor een culinaire zomer!

Op het mooie terras van Restaurant Herberg Stadt Stevenswaert je je op een zomerse dag in een plaatsje in Frankrijk. Een plein omzoomd door bomen en vol mooi gedekte tafeltjes. Een plaatsje om neer te strijken en lekker lang te genieten van de zon, de rust, het eten, de passerende wandelaars en fietsers. En wat […]

07.07.2021