Reserveer
Direct >

Sinnlichkeit & Abenteuer …
… kaum ein Getränk scheint mehr davon zu vermitteln als Single Malt Whisky. Noch heute nach jahrhundertealter Weise gebrannt, entführen seine ganz unterschiedlichen Geschmacksstoffe in eine filigrane Welt des Genusses. Unvergessliche Eindrücke wie Honig, Mandeln, Kräuter, aber auch Salz, Lakritze und Torf verwöhnen dann Zunge und Gaumen.

Am Freitag den 22. November ab 19.00 Uhr ist es wieder soweit.
Unser Whisky Fachmann Rudy Smeets von Whiskeycloud aus Belgien und Küchenchef Marcus Schmidt kreieren zusammen ein Meisterliches Menü.
Rudy Smeets hat über 1500 verschiedene Sorten Whiskys, Rums und Gins in seinem Sortiment.
Wir bieten Ihnen dieses Menü für € .75.- all-in an.
( auch mit einem passenden Weinarragement )

Ein Whisky Gruss aus der Küche
Kalbstatar | Zitronenöl | Kaviar | Sauerrahm | Mini Blini
Maiscremesuppe mit Birnenpüree
**
In Whisky und Roter Beete gebeitzte Lachsforelle
Verschiedene Zubereitungen von der Gurke | Senfkörner | Safran Mayonaisse
**
geräucherte Wildentenbrust und geschmorter Wildentenkeule
Lauwarmes Beluga Linsen – Birnen Gemüse | Selleriestroh | Aceto Balsamico Jus
**
Friesisches Entrecote Rotweinschalotten | Süsskartoffelpüree | Wintergemüse

**
Cheeses homemade Chutney & Crackers
oder
Moulleux mit gesalzenem Karamel
marinierte Pflaumen | Sorbet von Pflaumen

Gerelateerde berichten


Het Menu voor Thuis

Lieve gasten, De tijd vliegt en het einde is nog niet in zicht. We moeten nog verder zo. Dus de schouders eronder. We hebben altijd gezegd: 1 maart gaan we open, maar helaas we moeten nog wachten en geduld hebben Wij hebben weer iets voor u voorbereid! Alle gerechten zijn voorbereid, op smaak gebracht en […]

23.02.2021

Het Menu voor Thuis

Lieve mensen,  Niet aleen de natuur gaat op en neer, maar ook mijn inspiratie. De ene week sta je op de schaatsen en loop je in de sneeuw en de andere week wandel je in een t-shirt en hebben we een kraampje met Koffie buiten staan. Het corona tijdperk vergt veel van ons. Deze week […]

23.02.2021

weekmenu tot zondag 7. Maart

Lieve gasten, De tijd vliegt en het einde is nog niet in zicht. We moeten nog verder zo. Dus de schouders eronder. We hebben altijd gezegd: 1 maart gaan we open, maar helaas we moeten nog wachten en geduld hebben. Naast onze weekkaart, die u van ons warm krijgt geleverd, hebben we ook een menu, […]

16.02.2021