Reserveer
Direct >

Whisky trifft Wild!!

Sinnlichkeit & Abenteuer …

… kaum ein Getränk scheint mehr davon zu vermitteln als Single Malt Whisky. Noch heute nach jahrhundertealter Weise gebrannt, entführen seine ganz unterschiedlichen Geschmacksstoffe in eine filigrane Welt des Genusses. Unvergessliche Eindrücke wie Honig, Mandeln, Kräuter, aber auch Salz, Lakritze und Torf verwöhnen dann Zunge und Gaumen.
Am Freitag den 25 November ist es wieder soweit.
Whisky trifft Wild! Unser Whisky Fachmann Frans Brouwer und Chefkoch Marcus Schmidt kreieren zusammen ein Meisterliches Menü.
Wir bieten Ihnen diese Menü auch mit einem passenden Weinarragement an

€.70.-
Ein herzlicher Gruss aus der Küche

Maispourlade | Mais | Kerbel
Maispourlade vom Big Green Egg
an einer Variation vom Mais und einem Kerbelsalat

**
Wildente | Fenchel | Orange | Krokette vom Anischampingon
Carpaccio von der Wildente mit einem Orangenpfeffer 
Fenchel Orangensalat und einer Anischampingionkrokette

**
Hasenkeule (15Stunden 60 Grad) | Rosenkohl | Callebaut Schokolade
Sous Vide gegarte Hasenkeule an Rosenkohlblättern und eine Jus mit Callebaut Schokolade

**
Hirschcarre | Schwarzwurzel | Cranberries
Hirschcarre an verschiedenen Strukturen von der Schwarzwurzel
Kompot von Cranberrie

**
Blauschimmelkäse | Quitten | Rosinenbrioche
Variation vom Blauschimmelkäse mit Quitten und Rosinenbrioche
oder
Pistazien | Himbeere | Spinnzucker
Warmer Pistazienkuchen an einem Himbeerspiegel und einem Himbeersorbet

Gerelateerde berichten


zeevruchten

PLATEAUVRUCHTEN DE MER in Augustus

PLATEAUVRUCHTEN DE MER Geniet van oesters, Coquilles, Langoustines, krab, Bulots en Bigorneaux, Noordzee garnalen, Mosselen en octopus……. Plateau Fruit de mer zijn in de Bretagne erg geliefd en worden daar gedurende het hele jaar aangeboden. Op vakantie in de Bretagne kun je al deze zeevruchten op de markt in de haven terugvinden. Van vrijdag 13 […]

29.07.2021
Lunchen bij Restaurant Herberg Stadt Stevenswaert

LunchTime met Mosselen

Beste gasten, De mosselen uit Zeeland zijn weer bij Marcus in de keuken gearriveerd. Deze mosselen zijn beroemd voor hun smaak en structuur. Mosselen kun je op verschillende manieren bereiden; koken, bakken, wokken, gefrituurd…. Ze kunnen ook met verschillende ingrediënten gecombineerd worden. Op zaterdag 31 juli en zondag 1 augustus hebben wij gedurende onze lunch […]

08.07.2021

Restaurant Herberg Stadt Stevenswaert: Volop plannen voor een culinaire zomer!

Op het mooie terras van Restaurant Herberg Stadt Stevenswaert je je op een zomerse dag in een plaatsje in Frankrijk. Een plein omzoomd door bomen en vol mooi gedekte tafeltjes. Een plaatsje om neer te strijken en lekker lang te genieten van de zon, de rust, het eten, de passerende wandelaars en fietsers. En wat […]

07.07.2021