Reserveer
Direct >

Im Rausch der schwarzen Knolle
Trüffel lassen jedes Gourmet-Herz höher schlagen. Bei Feinschmeckern stehen sie seit Jahrhunderten hoch im Kurs, die knolligen Nusspilze oder Erdmorgeln, wie sie einst genannt wurden.
Besonders im Februar und März , wo die Saison der „schwarzen Diamanten“ ihren Höhepunkt hat, stehen Perigord-Trüffel sowie Bianchetti Trüffel
hoch im Kurs.

Genießen Sie ein Trüffelmenü der Extraklasse rund um die Lieblingsknolle der Feinschmecker.
3 Gänge Trüffelmenü €.40.-
4 Gänge Trüffelmenü €.47.-
Marcus sein Trüffelmenü

Gruss aus der Küche
Milchkalb
Tartar vom Milchkalb | Röstbrot | Wildkräutersalat | Trüffelstreifen

**
Coquilles
Carpaccio von der Coquilles | Brunnenkresse
getrocknete Mini Orangen | Bianchetti Trüffel
**
Fräulein Mignonette (Kartoffel aus dem Wattenmeer ) und
Poulet Noir ( Schwarzfederhuhn)
Kartoffelmousseline | Schnittlauch | Blumenkohl |Trüffelgeflügeljus

**
Skreifilet ( Winterkabeljauw)
Pfeffer Kirsch Risotto | Trüffelpesto | Trüffel Pommes Dauphine
oder
Black Angus P&M Entrecote
grüner Spargel | Rotwein Schalotte | Trüffelhonig Karotte | Sellerie Trüffelpürree Jus
**
Taleggio
Taleggio Käse mit Trüffel Mascarpone und Früchtebrot
oder
Macaron
Trüffelbuttercreme | Gewürzbrot | Honig Trüffeleis

Gerelateerde berichten


Het Menu voor Thuis

Lieve gasten, De tijd vliegt en het einde is nog niet in zicht. We moeten nog verder zo. Dus de schouders eronder. We hebben altijd gezegd: 1 maart gaan we open, maar helaas we moeten nog wachten en geduld hebben Wij hebben weer iets voor u voorbereid! Alle gerechten zijn voorbereid, op smaak gebracht en […]

23.02.2021

Het Menu voor Thuis

Lieve mensen,  Niet aleen de natuur gaat op en neer, maar ook mijn inspiratie. De ene week sta je op de schaatsen en loop je in de sneeuw en de andere week wandel je in een t-shirt en hebben we een kraampje met Koffie buiten staan. Het corona tijdperk vergt veel van ons. Deze week […]

23.02.2021

weekmenu tot zondag 7. Maart

Lieve gasten, De tijd vliegt en het einde is nog niet in zicht. We moeten nog verder zo. Dus de schouders eronder. We hebben altijd gezegd: 1 maart gaan we open, maar helaas we moeten nog wachten en geduld hebben. Naast onze weekkaart, die u van ons warm krijgt geleverd, hebben we ook een menu, […]

16.02.2021