Reserveer
Direct >

Liebe Gäste und liebe Hausfreunde,
Die vergangenen 365 Tage Revue passieren lassen, das alte Jahr verabschieden und das neue Jahr gebührend empfangen. Wir im Restaurant in Stevensweert feiern mit Ihnen zusammen den Jahreswechsel in unserem Festungsdorf Restaurant. Dieses ganz besondere Ambiente gepaart mit einem tollen Empfang, einem tollen 5 Gang Menu , Champagner um Mitternacht und einem Feuerwerk auf dem Marktplatz.Wir freuen uns Sie Silvester ab 19.00 Uhr mit einem Hausaperitief in unserem schönen Restaurant begrüßen zu dürfen, bevor wir uns zusammen mit Ihnen auf eine letzte kulinarische Weltreise im Jahr 2018 begeben.
Menü €.70 .-
**
Amuse Bouche
Tartaar van Zalm mit Misomayonaisse
Hamachifilet in Sojasauce und Avokado
Bonbon von der Entenleber
**
Rubia Gallega und Köngskrabbe
Terrine vom Rubia Gellega Rind und einen Salat von der Köngskrabbe
Beete | Meerettich
**
Heilbuttfilet
Kaviar | Schnittlauch | geräucherte Butter |Spinat
**
Sorbet von der Amalfi-Zitrone
Mini Amelioras Koriander
**
Moefflonrücken
Kumquats | Kakao| Sellerie | mexicaanse mole
**
Käsewagen mit einer grossen Auswahl an Käse
hausgemachten Marmeladen und Brotsorten
oder
Grüner Apfel
Basilikum | Zitronengras| Dill | Zitronenverbene | Champagnesorbet
**
Petits Fours zum Kaffee

Gerelateerde berichten


Het Menu voor Thuis

Lieve gasten, De tijd vliegt en het einde is nog niet in zicht. We moeten nog verder zo. Dus de schouders eronder. We hebben altijd gezegd: 1 maart gaan we open, maar helaas we moeten nog wachten en geduld hebben Wij hebben weer iets voor u voorbereid! Alle gerechten zijn voorbereid, op smaak gebracht en […]

23.02.2021

Het Menu voor Thuis

Lieve mensen,  Niet aleen de natuur gaat op en neer, maar ook mijn inspiratie. De ene week sta je op de schaatsen en loop je in de sneeuw en de andere week wandel je in een t-shirt en hebben we een kraampje met Koffie buiten staan. Het corona tijdperk vergt veel van ons. Deze week […]

23.02.2021

weekmenu tot zondag 7. Maart

Lieve gasten, De tijd vliegt en het einde is nog niet in zicht. We moeten nog verder zo. Dus de schouders eronder. We hebben altijd gezegd: 1 maart gaan we open, maar helaas we moeten nog wachten en geduld hebben. Naast onze weekkaart, die u van ons warm krijgt geleverd, hebben we ook een menu, […]

16.02.2021